当前所在位置: 首页 -> 健康养生 -> 如何拯救你,我的“脑”
365bet登录
患者服务
如何拯救你,我的“脑”
 

 

脑萎缩是一种慢性进行性疾病,主要表现为记忆力减退,爱忘事,特别是刚刚发生的事容易忘,过去的事记得很清楚,感情脆弱,神情呆滞,易哭易笑,爱发脾气,走路不稳、前倾,说话不利索,喝水呛,尿频尿失禁等,严重时发展为痴呆,65岁以上老人中占5、1%以上,严重影响老年人的生活质量,给家庭和社会带来沉重的负担。

脑萎缩的危害

1、语言障碍。每个人都可能遇到找不到恰当词语的时候,但往往会用其他适当的词汇代替。老年性脑萎缩病人则经常忘记一些词,或将不连贯的词不合理地组合在一起,令人费解。

2、忘记时间和定向能力丧失。暂时忘记今天是几号或迷失方向是正常的。但老年性脑萎缩病人会在家门口迷路,或在熟悉的百货商店里走失,同时,也不记得自己现在身在何处,是如何到这里的,又该如何回到原来的地方。

3、思考、归纳能力极度下降。平时能正常处理数字问题的人,有时也会因事情较为复杂而没有头绪,但一般总会找到一种行得通的解决方法。老年性脑萎缩病人却不仅忘记数字,还会忘记这些数字的用法。

4、判断力明显减退。人们在过于投入某项活动时,可能会暂时忘记一些其他的事情,比如应该及时照看孩子,但过后会记起这件事。老年性脑萎缩病人却会完全忘记自己正在看护的孩子,独自出门很长时间,记不起孩子是需要人照顾的。

我院自主研发的纯中药制剂“脑萎康丸”。经多年临床实践,经近20余年临床应用观察,对改善症状、控制发展、提高老年人的生活质量有较好效果; 为众多老年患者解除了痛苦。

上一篇:如何拯救你——我的骨骼

下一篇:无

分享到: