当前所在位置: 首页 -> 健康养生 -> 如何拯救你——我的骨骼
365bet登录
患者服务
如何拯救你——我的骨骼
 

 

骨质疏松是一个“静悄悄”发展的流行病,已使众多中老年人深受其害,甚至遭受精神和肉体上的痛苦。

骨质疏松严重威胁着中老年人的身体健康,其典型的临床表现为全身性疼痛,不适乏力等,但以颈、肩、腰、背和腿部疼痛为主,早晨起来较重,稍微活动后就减轻,如果活动量过大及劳累过度疼痛就明显加重.严重者咳嗽、打喷嚏、用力排便疼痛就明显加剧。

2017年10月20日第20个世界骨质疏松日,提出“爱护骨骼,守护未来”。

骨质疏松症是中老年人的常见病、多发病,我国目前约有患者7000万人。骨质疏松症严重地危害中老年人的健康,已成为21世纪初世界广泛关注的严重社会问题之一。设立世界骨质疏松日可加强骨质疏松的宣传教育,使全社会认识到骨质疏松的普遍性和危害性,使广大的骨质疏松患者能够早期发现,早期诊断,以便得到及时治疗,最大限度地减少骨质疏松对中老年人的危害。

 

常振舍院长根据自己多年的临床经验和骨质疏松的特点以中医理论为指导,结合现代医学的观点,研制成功的中药制剂“密骨丸”,一是从宏观上抗衰老,因为只有延缓整体的衰老,才能抑制和延缓骨质疏松的发展;二是从微观上改善骨骼的血液循环,从而提高肌体免疫力,改善疼痛和疲乏无力的症状,从根本上提高骨密度。经10余年来数万多例病人临床应用,收到可喜效果,为众多的老年人解除了痛苦。

同时,我们呼吁广大中老年朋友,了解和掌握有关骨质疏松方面的知识,及早采取干预措施,爱护骨骼,守护未来,对你的骨骼投资;比如,合理按排自己的饮食结构,多食含钙食品,多晒太阳,适度适量活动,忌烟、酒、茶等。只有早期采取干预措施,才能远离骨质疏松,保障骨骼的健康。

上一篇:中老年人腿抽筋,别盲目补钙!这些才是真正原因……

下一篇:如何拯救你,我的“脑”

分享到: