当前所在位置: 首页 -> 新闻中心 -> 光华医院详情介绍
赌博365bet
患者服务
光华医院详情介绍
 

 

天津河东区光华医院创建于上世纪九十年代初期,是由多位部队离退休资深医务工作者组成的一支专业水平过硬的医疗团队。在部队和地方相关部门的大力支持和帮助下,经过十余年的建设发展,我院已成为一家中西医相结合并突出专科特色的综合性医院。医疗范围涵盖内科、妇科、中医科、中西结合科、口腔科等,同时配有检验科、影像科、中西药房、针灸按摩室等。是集预防、医疗、保健、康复为一体的综合性医院。

1506649964273364.jpg


在中医治疗骨质疏松脑萎缩方面,凭借独特的技术优势和良好的服务,不仅接诊了来自全国(包括港澳台地区)10余个省市的患者,还得到了美国、法国、韩国印度、加拿大和新加坡等国家一批国外患者的认可,让古老的中华医学迈出国门,享誉世界。

1506649964945382.jpg


我院秉承 “以病人为中心,以疗效为核心”的服务理念,铭记“健康所系性命相托”的神圣职责,我们良好的服务与精湛的技术有机地结合,为广大患者提供优质、真诚的服务。


上一篇:无

下一篇:七成老人怕因病卧床,九成老人不愿和子女共住

分享到: